Цикл

Миры когда-нибудь свернутся
В один невидимый клубок,
И только звёзды улыбнутся -
Ещё один прошёл урок.

Никто не даст заданье на дом,
Никто не будет отвечать.
Своим последним звездопадом
Свет звёздный станет угасать.

Когда в своём метаньи вечном
Последний канет огонёк,
Творец, жестоко и беспечно
Очередной начнёт урок.


Рецензии