Обыкновеннейший

Обыкновенный,
Обыкновеннейший
Сукин сын.

Наделён,
              Правда,
Необыкновенным талантом.
Правда,
      Наделён...

В этом все убедились,
Сомневающихся
              Не осталось.
      И что?
Он больше
Не обыкновенный
Сукин сын,
А хоть и сукин
Сын,
      Но
Необыкновенный?

Нет,
      Тот же,
Такой же
Самый
      :
Обыкновенный
Необыкновенный
Сукин
      Cын.


16. 08. 2020


Рецензии