Воин света

Мой день не окончен, он в самом разгаре.
Шагаю по свету и слушаю рок.
Весёлые ритмы электрогитары
Мне в мозг подают электрический ток.

Я в белых кроссовках и в порванных джинсах.
И мне всё равно, что творится вокруг.
Плевать мне на рифмы, я в розовых линзах,
И птица удачи в тени моих рук.

Я чувствую сердцем, идёт вслед за мною
С сияющим взором большой добрый Дух.
В объятиях солнца несу за спиною
Картонные крылья, что легче, чем пух.

Мой взгляд преисполнен свободы и света.
В цветении жизни мне плыть повезло.
Я – суть справедливости. Я есть вендетта.
Разнёс бы любого, кто делает зло.

Вокруг золотым всё окутано дымом.
Настроив реальность, я делаю шаг.
Я здесь. Я в мгновении неуловимом.
Мой ангел мне выдал свой огненный флаг.

Не так уж и плох этот мир, если честно.
Я музой своей впечатлённый до слёз.
Мой день не окончен. Но мне всё известно.
Ведь мне повезло, – я живу не всерьёз.

В своём кулаке я сжимаю державу.
Я – рокер. Я – лирик. Я – пламенный дождь.
И я не желаю ни власти, ни славы.
Я сам себе лидер. Я сам себе вождь.

16 августа 2020 г.
Левани


Рецензии