Рыжий друг

Собачке Люси 2002 - 21/03/2020


Мой милый рыжий друг
Не было ни одного дня,
Чтобы я не вспоминала.
У таких к сожалению разлук
Больше нет причала...

Такая разлука проведена чертой
И её не сотрёшь как бы не пытался.
Такая разлука пахнет пустотой
Такую разлуку всю жизнь боялся.

Мой милый рыжий друг
О, как мы тебя любили!
Ты не выдержал этот проклятый недуг,
Но вылечил его в могиле.

Лежи спокойно наш косолапый друг
В берёзовой роще, под берёзкой молодой
Пускай рядом с тобой жарки цветут
И целуют тебя своей рыжей головой...
 


17 августа 2020


Рецензии