Ты мне веришь или не веришь

Ты мне веришь или не веришь,
В нашей жизни всякое бывает,
Может счастье свое мне доверишь,
Ведь его мое сердце знает.

Может что-то не так в моих мыслях,
Я спешу или время кстати,
В облаках я парю твоих милых
И они из души твоей взяты.

Время разное рвется наружу,
Я все знаю или не знаю,
Но в любви ничего не нарушу
Перед ней всеми чувствами таю.

И так будет, если захочешь,
Если что-то внутри тебя вздрогнет,
Ты ведь тоже любовь в душе носишь
И она наши души затронет.


Рецензии