сердце бьется в груди

Как сильно сердце бьется в груди,
Как мыслей ветер буравится пулей,
Тебя не видя, хочу я найти
И миг желаний отдать тебе с волей.

Как щемит сердце, увидя тебя,
Как сохнут губы, не вымолвив слова,
Тебя я целую, не помня себя
И ты душу с сердцем отдать мне готова.

Последний, прощальный тебе поцелуй
И снова расстанусь я, полный терзаний,
В рассветную мглу ухожу на денек,
Я полон сомнений и страстных желаний.

Когда же я снова увижу тебя?
Я мыслями путаюсь, страстью сгорая,
В рассветную мглу ухожу, как вчера,
Любовь словно меркнет в ночи догорая.

Не хочется жить, без тебя, без любви,
Я снова и снова прощаюсь с тобою,
Рассветный бутон ты на память сорви
И к сердцу прижми, чтоб не высохнуть зною.

Последний глоток, от тебя ухожу,
Прощаясь на век, расставаясь на миг,
На этой тропинке опять расскажу
Я завтра тебе о любви взбитой в крик.


Рецензии