Ты не требуешь любви и не надо

Ты не требуешь любви и не надо,
Звать тебя я не стану к себе,
Ты другому наверное рада
И его ты встречаешь везде.

Я же так, вдалеке, ну и что же,
Не встречаешь меня, ну и пусть,
Я скажу про себя милый боже
Огради от меня мою грусть.

Огради от меня мое чувство,
Не хочу никого я любить,
Ведь давно изжило во мне буйство
И хочу я в спокойствие жить.

Ну и что, что любовь растворилась
И ее не придется мне ждать,
Птица счастья о землю разбилась
И теперь больше мне не летать.

Потерял я в себе, то что было,
Или нет, что-то все таки есть,
Свыше снова подарят мне крылья
И смогу я, ещё раз взлететь.


Рецензии