Я сегодня какой - то не тот

Я сегодня какой-то не тот,
У меня на душе снова грусть,
Закрываю ладонью свой рот,
Чтоб не лезть не в какую суть.

Не пою, не кричу и не плачу
Затаился и жду перемен,
Ни на что свое время не трачу
Хватит в жизни моей измен.

Я стою у себя в своем доме
Много дум у меня в голове,
А вокруг надо мной мир огромен,
Но он все же, со мною в родстве.

Чтобы ни было там, жду я счастье,
Чтобы как то осилить грусть,
А в окне как назло ненастье
Знает всю мою боль наизусть.

Что с нее, ничего не проверишь,
Сам себе я не верю давно,
Что ты боль в мою душу лезешь,
От тебя я уйду все равно.

Я сегодня какой-то не тот,
Хватит мне досаждать свою душу,
Отрываю ладонь и, рот
Голоси вновь на всю округу.


Рецензии