Да, я ей врал

Да, я ей врал, ни разу не смутившись.
Врал так, что сам поверить был готов.
Я лгал, на правду так и не решившись.
Она ждала свиданий и звонков.

Я говорил, что занят, что работа.
И думал, что сама поймёт, дурёха,
что мне встречаться больше не охота,
но превратился глупо в пустобрёха.

А мне бы пригласить её на встречу,
прийти с букетом самых нежных роз.
Признаться, что душою я увечен
и не достоин ни любви её, ни слёз.

Сказать бы честно, на одном дыхании,
что бабник я, блудливый кот, кобель,
нет совести и нет души терзаний,
вожу девиц в дешёвенький отель.

Что в жизни я солидный муж и папа.
Имею статус в обществе и вес.
Дела и жизнь мои пучком и в шляпе,
а к ней имел постельный интерес.

А, я ей врал, ни разу не смутившись.
Врал так, что сам поверить был готов.
Я лгал, на правду так и не решившись.
Она ждала свиданий и звонков...


Рецензии
понравилось

Ая Чанси   16.08.2020 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Ая, за прочтение и отзыв. Рада, что понравилось.
С уважением.
Наташа.

Наталья Николова   16.08.2020 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.