Я к тебе как всегда с душою

Я к тебе как всегда с душою
И от всяких бед стороной,
Я тебе позволяю со мною
Играть, смеясь под луной.

И под звёздами тоже, тоже,
Приближая к себе весь мир,к
Восклицаю, о, милый боже,
Как же мне по душе кумир.

Ты для меня мое чудо,
Ты и есть для меня все,
Ты выглядишь очень круто
И многое что ещё.

К тебе через всякие дали,
Чтоб только успеть, чтоб знать,
Что больше не будет печали,
Что буду любить и мечтать.

Только вот жаль, что время
Совсем не в моей душе,
Схватил по дороге бремя
Его слишком много уже,

К тебе не идти и не ехать,
Ты где-то, где нет ничего,
Лишь светит один месяц
И мне на душе тяжело.

Тебя мне по жизни не встретить,
Я знаю об этом, но все ж,
Я все таки буду верить,
Что жизнь нам дана всерьёз.


Рецензии