Золотая осень

Золотая осень
Тихо прикорнула,
А с пригорка птичка
С щебетом вспорхнула.

На лужайке дети
Весело резвятся,
Солнце клонит в вечер
Скоро расставаться.

По полям, дорогам
Светит свет прощально,
Воет ветер звучно,
Почти что повивально.

И на этой ноте
Бабье лето здохло,
Смотрят все печально,
Как же это плохо.


Рецензии