Я смотю на далекое солнце

Я смотрю на далёкое солнце,
Что садится за лес, чтоб исчезнуть,
Я не знаю, как жил я сегодня
И как я смотрел на вечность.

Все вроде, все мне понятно,
Не стоит мне лезть в свою душу,
Солнце ведь светит реально
И верю я этому чуду.

Я многому верю и знаю
Что есть ещё в мире счастье,
Я ведь о нем мечтаю,
Даже вдруг если ненастье.

Даже вдруг что-то случится
Такое что нужно плакать,
Заставлю весь мир крутиться,
Чтобы проснулась радость.

Что с того, что далёкое солнце
За лесом давно не светит,
Звёздное небо в оконце
Всякими мыслями лезет.


Рецензии