Белые носочки

Белые носочки,
Розовая шаль,
Ты дошла до точки,
Лыбится печаль.

Ноги, как мутовки,
Платье, как на кол,
Ты лежишь у бровки,
Как загнатый вол.

Под глазам морщины,
Темные круги,
Щерятся мужчины
От такой пурги.

Опускаясь ниже,
Там, где ты лежишь,
Подползает ближе
Твой надменный шиш.

Видно у природы
Кончился кирпич,
Чтоб достроить годы
И судьбу постричь.

И над этим вечным
Я стою, как пень
И смотрю беспечно
На такую хрень.

Белые носочки,
Розовый кашне,
Я дошел до ручки,
Лучше б выпить мне.


Рецензии