Я не думаю о чем - то плохом

Я не думаю о чем-то плохом,
Просто порою нет настроения
И я в состояние таком
Оказываюсь без вдохновения.

Не хочется писать и ждать
к себе в гости музу,
О чем-то прекрасном мечтать
И свою выворачивать душу.

Все это пройдет и время придет другое
И стану совсем другим,
Найду в себе снова святое
И буду я вновь одержим.

Желанием любить и верить
Что многое смогу вернуть
И счастье свое примерить,
Чтоб новую жизнь глотнуть.

Чтоб снова пришло вдохновение
И муза вернулась ко мне,
Я жду что придет настроение
И буду я счастлив вполне.


Рецензии