Вечер

Светило клонится к закату,
Алеют с краю небеса.
Приносит вечер нам прохладу,
Тускнеет света полоса,

Наш мир по прежнему прекрасен,
Окрашен в рыжие тона,
И вид как будто бы из басен,
На небе видится луна.

И вот вокруг уже стемнело,
Пропало вечера тепло.
За горизонтом солнце село,
И вечер в ночь перевело.


Рецензии