Очень хочется

В мире полных возможностей,
В мире полных чудес,
Волшебства очень хочется,
Нырнуть в них, залезть.

В мире вечных черт,
Мест ожидания,
Куда нам присесть
С отметкой доставлено?

Пришёл ли ты в край,
Где ЖИТЬ заразительно?
Тогда не зевай
И следуй событиям.

03.08.2020


Рецензии