Мне бы выпрыгнуть в другую жизнь

Мне бы выпрыгнуть в другую жизнь,
Чтоб увидеть новое солнце
И видеть как блещет синь,
И лезет в мое оконце.

Чтоб знать настроение души
И радоваться этой жизни,
Сам себе говорю,- дыши,
И чтоб не болели мысли.

Чтоб радоваться всему, что есть
И что ещё в будущем будет,
Рад тому, что в душе моя честь
Меня за грехи осудит.

Значит все ещё не поздно
И стоит без страха жить,
Я в храме стою серьезно
И хочется всех любить.


Рецензии