Из цикла Бармен

Привет бармен, давай на Брудершафт
Не хочешь? Знаешь,несколько обидно...
Ну постарела, да почти не видно!
Не важен в общем нынешний ландшафт.

Налей, как прежде, мне  Любви бальзам
Так хочется вдруг вспомнить вкус надежды
И покуражиться с тобой как прежде
И вновь поверить синим небесам.

Налей еще, пока не вознесло
Душа моя разбита так случайно
И знаешь, а тебе ведь повезло
Что не задет осколком ты нечаянно.

Добавь в коктейль мне веры и побольше
Наверное и медом подсласти
Чтоб вспомнила куда надо идти
Когда до ужаса и до безумья больно.

Хочу напиться радости и счастья
Налей с лихвою чтобы отрезветь
Чтобы Душа, как прежде, стала петь
И лишь смеялась вслед любой напасти.

Ну вроде полегчало, улыбнись
Порадуйся со мной моей находке
Я ровною и женственной походкой
Пойду, и доиграю свою жизнь.

Без масок, переходов тет-а-тет.
В мои ли годы вспоминать как это?
Дождусь как я за стойкою рассвета
Чтобы  ошибкам громко крикнуть "Нет"!

Ну все, пошла, я молода, красива
Неважно, что почти за пятьдесят
Душа  зовет меня в мой летний сад
И знаешь, по секрету, это мило.


Рецензии