Разогналась ты куда, остановись, постой

Разогналась ты куда, остановись, постой.
Есть о чём поговорить, я сражён тобой.
Без твоих лучистых глаз,этот мир не мил.
Как решиться и признаться,где набраться сил.


Рецензии