Кучерявые, как хлопок, облака

Кучерявые, как хлопок, облака
Очень медленно бредут по небосводу…
Всё плывут.… Плывут под ними города,
Сколько стран они увидят и народов!
Я послать хочу по этим островкам
Всей планете счастье, веру и свободу.
Силу духа, радость жизни передам,
В мирном небе пусть плывут по небосводу.
Пусть расскажут всем, что счастье – в мире жить,
И за мир должны мы вместе все бороться.
Только вместе сможем беды пережить.
В сердце каждого тогда засветит солнце!
Вместе строить, вместе верить и любить,
Вместе деток всех воспитывать достойно.
Вместе радоваться, петь и … просто ЖИТЬ!
И душа у всех останется спокойной.


Рецензии