Лишь только ты

Ты говорил, я от всех отличалась,
Ты сказал, не видел такие глаза.
Я слушала молча  и улыбалась,
Восторг твой немного смущал меня, да.

Такие у нас похожие мысли,
И мы их пакуем в простые слова.
Когда человек заведомо близкий,
Удивляет родство за минуту, да.

И вот только что ты мне незнакомый,
Как-то стал важным уже навсегда.
И полный восторг сомнений полный.
А так точно бывает? Нет или да?

И страниц в романе уже так много,
Встреч, расставаний, из дней череда.
Реальности груз и сон невесомый,
Расстояние ценит ценное, да.

Рада, что слушала и улыбалась,
Пусть наивны по-детски мои мечты,
Ты прав, конечно же, я отличалась,
Да. Но это заметил лишь только ты...


Рецензии