Новоселье-2

А Кащею неохота
Без дворца ,да на болото!
У него спина болит,
У него радикулит!

Он к Ягуше вновь подсел,
И такое ей запел:
Слухом полнится страна-
Не была ты мне верна!
Что мол смолоду, дружок,
Ты слаба на передок!

-Что ты,милый, дорогой,
Костяной клянусь ногой!
Никогда! Нигде! Ни разу!
Это все она, зараза!
Мымра та болотная,
Кикимора залетная!

Как в болоте поселилась,
Там в бордель все превратилось!
Нечисть вся мужского роду,
Не взирая на погоду,
Кочки топчут день и ночь!
Уж не хочешь ли помочь?!

А чего? Сходи, попробуй!
Девка она добрая!
Хоть Кикиморой зовется,
А совсем не гордая!
Ей там слава и почет!
Кто попросит всем дает!

Ну, ты, старая даешь!
Вон как повернула!
Я же стал и виноват,
Хоть сама гульнула!-

-Ох,Бессмертный,доведешь!
Кончится терпение!
Вот узнаешь,ты тогда
Про мои умения!

И вообще, разуй глаза:
Если я такая!
Почему не в иномарке,
А в ступе летаю!

Перед логикой Яги,
Хоть ты стой, а хоть беги!
В общем делай ты что хочешь ,
А перечить не моги!

Разом все перевернет,
Глядь- совсем другой компот!
Было вроде бы все эдак,
А теперь наоборот!

Успокоеный Кащей,
Похлебав маленько щей,
Стал докапываться к змею,
Мол претензию имею!

Ты за бабою моей
Не ухлестывал, злодей?
Я не потерплю такого,
Особливо от друзей!

Не! От друга я ни-ни!
В молодости было!
Две башки тогда из трех 
Мне она вскружила!

А теперь уж я не тот!
И Ягуша тоже!
Хоть в интиме, говорят,
Много чего может!

Чего может, знаю сам!
Не люблю болтать про дам!
Хотя, ежли что случится-
Сам узнаю по рогам!

Запахнул Кащей плотнее
На скелетике пальто-
И с Ягушей ненадежно
И с Кикиморой не то!

И сидит Кащей в раздумье,
Прям совсем затосковал-
Говорят еще к Ягуше
Леший сватов присылал!

Вот Кикимора красивше,
А Яга наоборот!
Дык и я ведь не красавец,
Хотя вроде не урод!

И фигура есть и стать,
Ребра можно сосчитать!
Черепушка - заглядение,
Если отполировать!

Мы пока его оставим.
Пусть поразмышляет всласть!
Ведь жениться не напасть,
Лишь бы после не пропасть!

Да и мне поднадоело,
Ухожу я досыпать.
Продолжение возможно!
Гляну- будут ли читать!

          17.12.17г.


Рецензии
Сказка весёлая,
Будут читать.
Никуда не денутся.

Николай

Николай Пересмешник   16.08.2020 06:59     Заявить о нарушении