Обычный человек

Существую я бесцельно,
К жизни аж не приспособлен,
К смерти уж не подготовлен,
Разлагаюсь лишь ущербно.

Не пашу я и не сею,
К делу вовсе не приучен.
Бесталантен я и скучен,
Ничего я не умею.

В общем, тип я безнадёжный,
Просто напросто скотина.
Даже больше, я – мудила.
Бесполезный чёрт подножный.

Лишь могу я отравиться,
Порошка дорогу снюхать,
Или водки резво выжрать,
Или плотно накуриться.

Из себя я представляю
Маргинальную свиноту.
Трудно сдерживать всем рвоту,
Окружающим мешаю.

Всех друзей давно я предал,
Бабам вечно изменяю,
Никого не уважаю,
Никому добра не сделал.

С этим миром я не лажу,
Из дерьма меня не вынуть.
Поскорей бы в почву сгинуть,
Да её я всю изгажу.


Рецензии