К сожалению, да!

К сожалению, да!

Буду ещё долго без тебя скучать,
и тебя одну помнить!
Хоть стирай из телефонной книжки
по 1000 раз на дню номер!
Хоть болею без тебя,
а уж с тобой-бы давно помер!
К сожалению, да!

К счастью, наверно, нет!

Не пропаду один,
и не от тоски в свой срок сгину.
Не одолеет тень твоя!
Прошлое!
И не этот груз прогнёт спину!
А я вот сейчас книжку
поближе к себе подвину.
Сигареты бросил ведь.

Видимо навсегда...

Буду тебя любить,
и тебя одну помнить...
Зря я удалил с телефона твой,
так любимый номер!
Коготок увяз,
да и весь воробушек помер:)

К сожалению, да...


Рецензии