Лунное свидание

Отступает нехотя рассвет.
Льется с небес благодатный свет.
От него тёмная ночь тает
И вся природа вмиг оживает.

Еле светит похудевшая луна.
Она сегодня всю ночь не одна.
Вижу яркую звезду с ней рядом.
Детским восторженным взглядом.

Только одна осталась я.
Друг далеко от меня.
Буду, волнуясь, ждать его,
Увидеть и больше ничего.


Рецензии