Сказки

Люди бродят полу сонно.
Жизнь бежит быстрей ручья.
Лишь влюбленной, отрешенно,
Шепчут странные слова.

Окна.Месяц.Звезды ярко
Освещают мне слова:
-Спи же,спи же полу сладко.
Ты ,наивное дитя-.

Ночь пройдет и солнце
Встанет -- ты забудешь все
Слова.И надует в то оконце
Перемены навсегда-.

Я не верю этим сказкам.
Речь всегда им столь тяжка.
Судят люди лишь по маскам.
Очарованным сполна.


Рецензии