Осень, - ты неизменна

Воспоминаний влекущих,
В Осень поры золотой,
Флейтой зовущей, поющей,
Мне о любви непростой.

Осень, - ты неизменна,
И в постоянстве права,
Сильная ты, несомненно.
- Солнцем сияет листва.

В лужи осенних оконцев,
Падать и снова взлетать,
Жёлтые вестники солнца,
Будут любовь освещать.

Долго она разгоралась,
Целое лето цвела,
Осенью эхом смеялась,
Спичкой сгорела дотла.

Словно в любовь одевая,
Сыпались искры - слова,
Чувствами сердца играя,
Кругом идёт голова.

12.10.18


Рецензии