оплакав все жертвы двадцатого века

оплакав все жертвы двадцатого века
мы выстроим новый алтарь
на нём без забвенья убьём человека
под музыку тех же гитар

что нового люди что встали потупив
потупив потупив свой взгляд
перед палачами наш бог ведь не Путин
наш бог для таких приготовил Ад

горите соборы горите мечети
горите парламент и мир
мы люди из гор и поляне из сечи
а нас окунают в сартир

останься свободным останься немного
останься свободным до тла
нам надо немного нам неба ночного
и чтобы рассеялась мгла


Рецензии