Мои порочные желания

Оставь мне дерзкие желания
Мои порочные мечты,
И сны, и тайны, и страдания,
Не забирай  с собою ты

Не забирай, когда уходишь
Из моих грёз, из моих снов,
Уходишь молча и без слов,
Никак, которых, не находишь

Мои фантазии порочны,
Там я не раб, и не один,
Они убоги и непрочны,
Но я тиран и господин

Я господин и твой владыка,
Там плоть распятая твоя,
В ней нет души, она безлика,
И ласки жаждет, как огня

Гасили сексом жажду мы,
Под сенью непорочных крыл
Как феникс, возрождалась ты,
Сливаясь из последних сил,

И снисходила благодать,
И я ласкал тебя повсюду,
В виду имею не кровать,
А там, где раны у Гертруды

Дымились трубы и вагина,
Не отдавала член обратно,
Хватала маткой жадно-жадно,
Измята похотью перина,

А ротик твой, он как капкан,
На зверя хищного настроен,
И энергичен был канкан,
Скользящий язычок по хвою

И шаловливая на вкус,
Вела себя ты безрассудно,
И я … а я, как жалкий трус,
Любовью изливался скудно

И утолить твой пылкий жар,
Пытался золотой струёю,
Ты принимала всё, как дар,
Покорно на коленях стоя

И я, покорностью твоей,
Превозносился до небес,
Во власти, вся была, моей,
И просыпался алчный бес

И Демон, чёрное крыло,
На лик твой ясный опускал,
И изливалось желчью Зло,
Звериный проступал оскал

И возмущалося во мне,
Из чёрных, исходя глубин,
Такое страшно и во сне,
И изливалося вовне …
Не я, а Демон – Господин

Не я, а Демон - твой Тиран,
И он тебя ласкать не станет,
Плоть извергает, как вулкан,
Как снег, твоя душа истает

И почернеет белый снег,
И кровь запачкает одежду,
За пеленой растает брег,
Поглотит тщетную надежду

И в Ад - низвергнется Душа,
И муки будут бесконечны.
Я просыпаюсь … не дыша …
И солнцу радуюсь беспечно


Рецензии