***

Юной  девочкой  в розовом  платье
Стала зимняя  вьюга весной...
Отогревшись в любимых объятьях,
Вдруг запела  под ясной  луной!

Поднялась в облака, словно птица,
Нежно тая  в дали  голубой...
Здесь открылась ей жизни  страница
Нашей трепетной  встречи с тобой!

А  за далью  поля и  просторы,
Ароматы  лугов, словно мед...
Ласки, страсть, по душам  разговоры,
И  влюбленного  сердца  полет!


Рецензии