Быть мамой

Сын на плоту, как в колыбели.
Его баюкает река.
В прозрачной ледяной купели —
простуженные облака.

И пахнет солнышком и летом
затылок тёплый малыша...
Быть просто мамой — не поэтом,
и то — как струночка душа.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.