Еще, о себе...

О многом я пишу , что жизнь наговорила, 
Я вижу красоту и низость мира,
Я вижу день и ночь, закаты и рассветы,
Иду дорогой жизни, ловлю ее сюжеты.
Передо мной раскрыта книга
В ней я пишу судьбу свою.
Все в этой книге не забыто
Ее оставлю в энный день,
С собою вряд ли заберу.
Останутся ещё страницы,-
На белых файлах пустота.
Надежд уставших вереницы
И недосказанности  фраз.
Но это там, ещё не видно,
За поворотом не одним.
Ну а пока пою и плачу,
Пока живее всех живых.
Иду дорогой сею слово,
То горькое а то с любовью.
А что взойдёт пока не срок
И сорока еще нет сроков.
Здесь очень сухо , суховейно,
А мне так нужен теплый дождь.


Рецензии