К бабушке..

Нежные руки младенца ласкали,
И счастьем искрилась душа.
“Ты - бабушка”, - дети твои прошептали,
Тебе передав малыша.
Его на руках ты несла сквозь невзгоды,
Укрыла от боли и зла.
Шли дни, месяцА и нелегкие годы,
А ты все несла и несла...

Дала воспитанье, любовь подарила,
Всегда помогала в беде.
Меня безгранично, всем сердцем любила.
Такую не сыщешь нигде...
Тебе нужно памятник вечный воздвигнуть,
Ты мать, героиня, княжна!
Я знаю, что каждому хочется крикнуть:
“Мне тоже такая нужна!!!”

Тебе было трудно, я знаю, родная,
Нести через пропасть меня.
Но хватит, я вырос, моя дорогая,
Теперь понесу тебя я!


Рецензии