Пчелка

"Поцелуй меня в мой хоботок!" -
Нежно говорила пчёлка трутню.
"Ты не будешь милый одинок,
Тихо будет петь нам песню лютня."
Отвечал самец рабочей пчёлке:
"Не подходит детородный аппарат!
От любви такой не будет толку!
Невозможно провести любовный акт!
Отдавай себя работе без остатка,
Собирай и дальше сладкий мёд!
Мне ж милее и роднее пчеломатка,
С ней мне продолжать пчелиный род."
Улетела пчелка на лужайку,
Собирать божественный нектар.
Этим и закончу свою байку,
Понял суть, которой млад и стар!
*
Все, что вчера писал, имея я ввиду,
Наутро кажется написанным в бреду.
Прекрасен эйфории сладкий след,
Восход пришёл, и дымки счастья нет...


Рецензии
Как всегда, с юмором у вас всё в порядке! С теплом,

Галина Минакова 2   16.08.2020 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо большущее !!! Ваш покорный слуга!

Алексей Шкапин   16.08.2020 20:39   Заявить о нарушении