Сегодня я ухожу в закат...

Ресницы не могут сдержать потока обиженных слёз.Слезы такие соленые, горько. Горько от того,что ты мне больше не нужен. Нужно только найти силы.
Силы , решение принять. Принять и себя успокоить.

Сегодня я ухожу в закат...
Закат нашей с тобой бестолковой жизни.
Жизнь, где больше не вижу смысла продолжать... Продолжая этот провальный проект под названием  "Семья". Семья, здесь была только я, а где ты? Ты давно себя отпустил. Отпустил
и живёшь  так, как захочешь. Совсем не замечая меня и мои невзгоды...

Так почему же я должна всё время ждать? Ждать, надеясь на хорошую погоду... Погода твоего настроения чаще не ясная , серая и холодная. Холодно мне от твоего безразличия...

А что же на сердце? Сердце взорвано миной. Миной замедленного действия.
Действие это, люди зовут депрессией...
Депрессия длиною в вечность. Вечность, безысходность и боль.  Болело долго, а ты лечил, лечил горячим маслом капая на рану...

Мне тяжело сейчас... И кажется, что боль невыносима. Невыносимо, но знаешь видно нужно всем однажды сделать шаг... Шаг в никуда и это неизбежно. Ведь я тону. Тону уж много лет в твоем глухом плену.

Пойми ждала я вопреки. Вопреки всему : бедам, трудностям, тревогам. Тревожный сон, сменял постылый день. День и ночь где я всегда одна... Одна вдвоем ,звучит так странно. Странно и очень страшно...
Страшит неизвестность, что там впереди...

 Вперед не оглянусь назад, теперь пойду по новой я дороге. Дорога туда где я другая...

 


Рецензии