Пустое

Дилемма! Такое вот дело.
Можно красиво... Так липа.
А то, что в тенёчке засело -
Невзрачно, сопливо, забито.

Да разве ж такое бывает?! -
Спросят эксперты в сединах. -
Уж ежель мыслища кривая,
Туды её, под ботинок.

Ты, это, тут, не балуйси,
Строчи для народу добротно:
Берёзки, ромашки, гуси,
Чувства-с... Тудыть их в болото!

А всякое там из тенёчка,
Невзрачное, трогать не стоит.
Даже не знаем, помочь как...
Пустое всё это, пустое.

.........................

И где тут у нас пародисты?
Дерзайте, мишень в прицеле!
Сработайте честно и чисто
И вас непременно оценят!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.