Встреча

…Встретились два одиночества
Согласно земного пророчества
Встретились,крылья расправили,
В прошлом две жизни оставили …

В прошлом оставили склоки,
В прошлом –исчезли упреки,
Непонимание в прошлое кануло,
Душа ,наконец-то, воспрянула..
             /16.08.2020/


Рецензии