Упс

Какой тут секс, когда тебе в трамвае -
Беременные место уступают,
С глазами влажными от жалостливых слез,
Глядя, как аппарат к бедру примерз.
Когда часы всегда на полшестого,
Какой тут секс? Я повторяюсь снова!


Рецензии