Но лучше - быть!

Ты сам себе во всем причина!
Ты альфа и омега - всё в одном!
В тебе свое всему мерило:
В большом и малом - в остальном!

Вот так - живи.
Не кланяясь подспудно,
Каким-то самозванным здесь "богам".
Я знаю: быть Свободным - трудно!
Но лучше, чем капустой быть - козлам...


Рецензии