Посвящено К. И

Вы где-то далеко,за тридевять земель, в деревне Подмосковья..
Я в Барселоне,правда,далеко?!Но каждое биенье сердца с Вашим в унисон..
Как -будто это все когда-то было...или приснился снова сон..
Иль продолжает возвращать меня космическое жизни колесо.

Нежность,я наконец озвучу это слово - нежность,
Моя Душа испытывает нежность вновь и вновь,
Или она проснулась от погони в неизбежность,
Иль просто кончились песчинки у часов,

Душа  встряхнула сердце и бешено оно заколотилось,
Заколотилось так,что мысли улетают далеко,к тебе,
А ведь недавно в иллюзорной повседневности крутилось,
И вот уж пало,треснуло, взорвалось в скорлупе.

Душе моей не объяснить ни расстояния, ни время,
Мы даже не знакомы - скажешь ты в ответ,
Вы правы- я отвечу-только в этом ли проблема?
Я предлагаю Вечность провести нам тет-а–тет

Там ,куда мы с тобой полетим – нет пределов,
Там так тепло, там пироги, цветет сирень,
Там только Души , как и наши, корабелов,
Которые возводят свой театр из мизансцен.

Мы будем медленно кружиться в танце этом
В божественном молчании,соприкасаясь вновь и вновь,
Мы, наконец, наполнимся звенящим, ярким Светом,
И отдадим друг другу право на любовь…
                / 16.08.2020/


Рецензии