На краю деревни!..

На краю деревни - где-то у реки!..
У костра сидели - двое Я и Ты!..
Была ночка звёздной - искорки костра!..
Улетали в небо - вокруг тишина!..

Мы сидим обнявшись - разговор за Жизнь!..
А кругом такая - сказочная высь!..
Хорошо в деревне - не болит душа!!!
Ведь для Счастья нужно - малость лишь всегда!!!

Домик деревенский - огород и сад!..
Живности чуть если - вот и весь уклад!!!
Широта Земная и природы вид!..
И Семья Родная - что Любовь хранит!!!

Хочется покоя - тишины простой!!!
И немного Счастья - Доброты Людской!!!
Чтобы воздух свежий - грудью всей вдыхать!!!
И чтоб взгляд Твой нежный - чаще замечать!!!

Улыбаться просто - а не делать вид!..
Не смотреть на Мир чтоб - злостно от обид!!!
Заниматься делом - телом и душой!!!
И не гнать чтоб время - дорожить Судьбой!!!

Чтобы стать Счастливым - нужно сделать шаг!!!
А не быть пугливым и идти во мрак!..
Ждать мечтая чуда - так всю Жизнь прождёшь!..
Ведь как Мир Ты видишь - так Ты и Живёшь?!.

На краю деревни - где-то у реки!..
Мы с Тобой сидели - улыбалась Ты!!!
Лишь туман стелился - вокруг Нас ковром!..
Я всё это видел - не было всё сном!..


Рецензии