Красный вечер

Заварила любимый твой чай
С ананасами и бергамотом.
Шепчет ветер «Малыш, не скучай»,
Тает небо кленовым сиропом.

Твои губы - малиновый сахар,
Взгляд манящий, как раф шоколад...
Встречи наши - любовная сага,
Ночи ярче французских баллад.

Я тебя буду ждать. Красный вечер
Подрумяню игристым вином.
Поцелуем медовым я встречу,
Мы оставим весь мир на потом...


Рецензии
Мария, мечты должны сбываться, если очень-очень хочется!
С тёплым приветом, Сережа

Сережа Егоров   16.08.2020 20:22     Заявить о нарушении
судя по тексту вы из отряда блондинок

Николай Горячев   10.03.2022 18:29   Заявить о нарушении