Парящие

~Мы улыбаемся..когда нам больно..И плачем..когда хочется любить..Жизнь нас жестоко правит..и отсекает жадно дни..Но мы попрежнему летаем~Храня в душе своей мечту~Перо из крыльев вынимаем..Чтоб написать~Тебя люблю!


           24.10.12


Рецензии