Хуторок

Среди леса, там речка Балва, то Россия,
Там рядом Москва. А за речкою, через лесок,
Там когда – то стоял хуторок. Хуторок, это
Ваш Ясенок. Как по времени стал он далек.
Там жила молодая семья, а кровинка ее, это я.

Хуторок по рассказам люблю. Ему лучшие песни
Пою. Моя бабушка,- всех красивей. Первенцем стал
Сыночек Матвей. Агрепина была всех сильней,
Попросил он братишек, у ней. И братишек ему
Родила, русским именем  их назвала-
Иван, Михаил, Василий, Николай.

А потом и сестрички пришли, счастье,радость
В семью принесли. Александра, Прасковья, Мария.
Я за них благодарна – Россия!
Агрепина и муж твой Илья. Как бы не вы, не
Была бы нынче я. Хуторок ваш давно уж ищу.
Как найду, там поставлю свечу!
Mila_more.2015


Рецензии