16. 8. 2020. Воскресенье. Августа Вечер

...  Облака  Сегодня   Сказочные  ...  Весь  День 
То  розочками  ,  тюльпанами   ,  то словно  шатра  сень !!...
То  серо  бело  снежные ;  то сирево - розовыми зефирами ...
Но  плывут они  просторами  безбрежными ...
Дышат  озонами и  эфирами

А сейчас   они  ровно  по  над  горизонтом    ,,  в линеечку "
 И даже  кажется ,  на  ней что - то  написано 
Звёзды  сияют  в  копеечку 
Звёздам Богом   сиять  предписано  ...

И Вселенная Вся  необъятная
И высокая и далекая
Золотистыми веснушками  покрыта ,  световыми пятнами ...
И как  Снегурочка  синеокая

А вечер уже ...   надвигается 
Пахнет Осенью  ,  грушей ,  арбузами
В сёлах  все  сейчас Спортом   ,, наслаждаются "
Карзинками  ,  мешками  , огородными   грузами   
 
   


Рецензии