Шалаш

Во дворе у бабули дрова только были,
Но в доме бабули было тряпьё.
Дрова мы убрали, песок удалили,
Построили дом и живём дружно в нём.

Поперёк мы верёвки развесили дружно,
Прищепками тряпки мы закрепили,
Поставили лавку и стол. Так нужно.
Потом чай весело пили.

Не страшен нам дождь и не страшен нам ветер,
Не страшен нам град, не страшен и снег.
Сядем мы лучше сюда все вместе,
Ведь этого домика лучше и нет.


Рецензии