Частушка про мокрое бельё

Дождь пошёл бельё висело –
Это бабка наша пела.
Дождь всё вызывала,
А бельё не сняла

Дождь картошку всю помял.
Даже дед бельё не снял.
Только внучка всё видала
И конечно бельё сняла.
Бабка с дедом поздравляли
Внучку прачкою наняли!


Рецензии