Из зазеркалья, в маске чёрной

      "Снится маске,снится рыцарь...
       Тёмный рыцарь, улыбнись..."
       Александр Блок - Маски - из стихотворения
       "Бледные сказания", 9 января 1902 год.

Из зазеркалья обречённо,
Мне слышно, говорят о чём-то...
Застыли мысли - вспоминаю,
За чёрной маской - боль скрываю.

Картина жизни вновь закрыта,
Но прошлое - не позабыто!
Ведь ты любил и я любила,
Прости меня за то, что было.

Я в маске, в капюшоне чёрном.
Из зазеркалья обречённо,
Как ведьма, в поисках ответа,
В объятьях боли на Планете!

Сквозь слёзы, проглянуло солнце
И радуга сверкнула сочно.
Но, в зазеркалье мир суровый.
Мой рыцарь - улыбнись по новой!!!

Клавдия Титова.
16.08.2020 год.
Пушкинское Захарово.

Фото автора. В чёрной маске встревоженный и строгий взгляд,
             словно автор в опасности ждёт электричку
             в г. Звенигород, остановка Захарово!


Рецензии
Романтично, интересно, стихи и фото понравились!

Жюр22   03.09.2020 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за отзыв!
С уважением, КлавДия...

Клавдия Титова   03.09.2020 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.