Любовь придумали поэты

Любовь придумали поэты,
Чтоб женщины стихи читали.
А без любви пииты эти,
Читаемы былиб едва ли.

Слащавые напишут строки,
Немного смертью приукрасят.
Плащ чёрный ревности набросят,
И эротичностью умаслят.

И вот уж барышня рыдает,
К себе сюжетик примеряя.
Читает бред сей и страдает,
О том, что нет любви не зная.


Рецензии