Август

Закрывает скоро лето
Свой приветливый шатёр.
Всё согрето и отпето.
Гаснет солнечный костёр.

Подышу остатком лета,
Насмотрюсь я в небеса.
Встану раньше до рассвета
Встретить солнца чудеса.

Окуну кусочек хлеба
В августовский сладкий мёд.
Знаю я, готовит где-то
Осень золотой приход.

16.08.2020


Рецензии